При приготовлении сырников многие фокусируются на качестве творога и забывают обо всех остальных важных моментах.
Но это большая ошибка.
Другие компоненты нужно научиться вводить правильно, чтобы подать к столу сырники достойного качества.
Как добавлять дополнительные компоненты в заготовку для сырников
Куриные яйца
Многие считают, что без куриного яйца заготовка просто не сможет сохранять свою форму, поэтому ее важно "скрепить" данной добавкой. Однако важно понимать, что использование компонента может сделать заготовку жидкой.
В результате вы станете вводить больше манной крупы или пшеничной муки, что сделает блюдо "резиновым". Поэтому на стандартную порцию сырников стоит брать всего один желток.
Сахар
Не все помнят о том, что избыток сахара может испортить блюдо - сырники просто пригорят. На каждые сто граммов творога нужно брать всего десять граммов сахара.
Если вы хотите сделать блюдо более сладким, то лучше подавайте его с вареньем.
Мука
Это один из наиболее "опасных" компонентов, так как оказывает непосредственное влияние на консистенцию блюда. Избыток муки неизбежно портит сырники.
Поэтому на стандартную порцию блюда (300 граммов) берем 30 граммов муки.
Ранее мы рассказывали о том, какие продукты придают борщу кислинку.