Искусство сервировки представляет собой открытый простор для творчества, поскольку позволяет превратить обычную подачу блюд в изысканное действие.
Каких правил стоит придерживаться при сервировке поздней осенью:
1. Разумеется, стоит позаботиться о скатерти и аксессуарах с осенними мотивами. Как правило, доминируют изображения тыквы и листьев.
2. На стол обязательно ставьте традиционно осенние цветы. Лучше всего подойдут благородные хризантемы. Также неплохо будут смотреться астры и георгины.
3. Не забывайте о том, что блюда тоже должны быть осенними. Эксперты рекомендуют сосредоточиться на тыкве.
4. Очень хорошо сервировать стол при помощи засушенных листьев, трав и цветов: обеспечен неповторимый аромат и чувство ностальгии.
Фото: Pixabay