Полуфабрикаты спасают, когда нет времени заниматься приготовлением домашних блюд. Популярностью при этом пользуются готовые котлеты.
Тут у новичков в кулинарии может возникнуть вопрос о том, надо ли такой продукт предварительно размораживать.
Ответ отрицательный.
Нужно только достать замороженные продукты из морозильной камеры и оставить на несколько минут при комнатной температуре. Упаковку лучше убрать.
После их надо выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить на среднем огне до готовности.
Если есть страх, что блюдо останется внутри сырым, то можно добавить немного воды на сковороду, чтобы она покрывала котлеты до середины.
Если хочется получить более мягкий и нежный вкус, то разогреть замороженные котлеты можно и в предварительно разогретой духовке.
Размораживать заранее их в этом случае также не надо.
Ранее мы рассказывали, почему котлеты разваливаются на сковороде.