Винегрет – легкий и привычный салат, который традиционно занимает свое место на праздничных столах.
Если обычный винегрет надоел и хочется усовершенствовать блюдо, то следует воспользоваться некоторыми хитростями. В итоге привычный салат станет более сытным и интересным.
Нужно подготовить всего два дополнительных ингредиента, чтобы удивить домочадцев более оригинальным угощением.
Квашеную капусту в рецепте для этого нужно заменить на тушенку.
Кусочки мяса надо измельчить и смешать с остальными ингредиентами.
Кроме этого, надо сделать более калорийную заправку.
Для этого следует смешать майонез с горчицей, а также можно добавить немного столового уксуса в такой соус.
В остальном классический рецепт менять не нужно.
В итоге получится сытный и оригинальный салат. Его можно подавать не только к обычному обеду, но и к праздничному столу.
Ранее мы рассказывали о других секретах приготовления вкусного винегрета.