Как приготовить блинчики с яйцами и луком: отличный рецепт

05.06.2024 00:30

Многие считают, что фаршированные блины являются лучшей закуской, которая удовлетворит голод и позволит насладиться вкусной едой.

Поэтому можно попробовать отличный вариант начинки.

К примеру, стоит обратить внимание на рецепт из простых продуктов, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.

Как приготовить блины с вкусной начинкой

Список продуктов

 - половина литра молока;
 - 150 граммов муки;
 - две ложки масла без запаха;
 - две ложки сливочного масла;
 - пучок лука;
 - шесть яиц.

Приготовление

Сначала отправляем молоко в удобную миску для работы с заготовкой для блинов и вводим в массу пару яиц, смешиваем. После просеиваем муку и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем немного соли.

яйца
Фото: © Белновости

Следом вводим растительное масло и начинаем работу венчиком. Обжариваем блины и обрабатываем каждый из них маслом.

После варим яйца и моем лук. В отдельной сковородке нужно растопить сливочное масло и слегка обжарить рубленые яйца с измельченным луком.

После формируем начинку, прячем в блины, не забывая посолить. После блины еще раз обжариваем.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить гречку с яйцами.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Как приготовить блины с вкусной начинкой
  2. Список продуктов
  3. Приготовление