Многие считают, что фаршированные блины являются лучшей закуской, которая удовлетворит голод и позволит насладиться вкусной едой.
Поэтому можно попробовать отличный вариант начинки.
К примеру, стоит обратить внимание на рецепт из простых продуктов, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Как приготовить блины с вкусной начинкой
Список продуктов
- половина литра молока;
- 150 граммов муки;
- две ложки масла без запаха;
- две ложки сливочного масла;
- пучок лука;
- шесть яиц.
Приготовление
Сначала отправляем молоко в удобную миску для работы с заготовкой для блинов и вводим в массу пару яиц, смешиваем. После просеиваем муку и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем немного соли.
Следом вводим растительное масло и начинаем работу венчиком. Обжариваем блины и обрабатываем каждый из них маслом.
После варим яйца и моем лук. В отдельной сковородке нужно растопить сливочное масло и слегка обжарить рубленые яйца с измельченным луком.
После формируем начинку, прячем в блины, не забывая посолить. После блины еще раз обжариваем.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить гречку с яйцами.