Как приготовить блюдо из кислой капусты и картофеля: просто и вкусно

17.06.2024 09:51

Не стоит забывать о том, что из простых и доступных продуктов зачастую можно приготовить неплохие блюда.

Они получатся недорогими, вкусными и полезными.

К примеру, можно обратить внимание на один рецепт из деревенской кухни, считает эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.

На какой рецепт стоит обратить внимание

Продукты

 - картофель среднего размера (около 6 штук);
 - крупная луковица;
 - 250 граммов кислой капусты;
 - пара ложек нерафинированного масла;
 - соль и зелень по необходимости.

Процесс приготовления

Картофель целиком стоит отварить до полной готовности. В процессе варки не забудьте добавить соль. После нужно остудить овощ и разделить каждый клубень на несколько частей.

картофель
Фото: © Белновости

После отправляем его в блюдо для подачи.

Лук стоит нарезать помельче, соединить с капустой и отправить к картофелю.

По необходимости солим, вводим измельченную зелень и поливаем качественным маслом. Простое, вкусное и полезное блюдо готово.

Ранее мы рассказывали о том, какие хитрости помогут приготовить качественный кляр.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. На какой рецепт стоит обратить внимание
  2. Продукты
  3. Процесс приготовления