Не стоит забывать о том, что из простых и доступных продуктов зачастую можно приготовить неплохие блюда.
Они получатся недорогими, вкусными и полезными.
К примеру, можно обратить внимание на один рецепт из деревенской кухни, считает эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
На какой рецепт стоит обратить внимание
Продукты
- картофель среднего размера (около 6 штук);
- крупная луковица;
- 250 граммов кислой капусты;
- пара ложек нерафинированного масла;
- соль и зелень по необходимости.
Процесс приготовления
Картофель целиком стоит отварить до полной готовности. В процессе варки не забудьте добавить соль. После нужно остудить овощ и разделить каждый клубень на несколько частей.
После отправляем его в блюдо для подачи.
Лук стоит нарезать помельче, соединить с капустой и отправить к картофелю.
По необходимости солим, вводим измельченную зелень и поливаем качественным маслом. Простое, вкусное и полезное блюдо готово.
Ранее мы рассказывали о том, какие хитрости помогут приготовить качественный кляр.