Дорогую рыбу для ежедневного меню мало кто может себе позволить.
Чаще хозяйки готовят рыбу подешевле – это треска, минтай и путассу.
Как приготовить недорогую рыбу, чтобы по вкусу она была как блюдо из ресторана?
Сухой минтай гости спутают с дорогим тунцом, если воспользоваться этим рецептом.
Приготовление
Нарежьте рыбу кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра и приготовьте вот такой маринад.
Смешайте 1 измельчённую в блендере луковицу, взбитое яйцо, 2,5 ложки майонеза, 2 ложки муки, соль и перец по вкусу.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты и «утопите» кусочки рыбы в этом маринаде на 20-25 минут.
Затем обжарьте каждый кусочек в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до аппетитной корочки. Готово! Рыба тает во рту и по вкусу как деликатес.