Вместо того чтобы убеждать вас в том, что домашние «рафаэлки» необычайно вкусные, легко готовятся и ничем не уступают магазинным, просто предлагаем вам их попробовать – и сомнения отпадут сами собой.
Итак, чтобы убедиться в искренности наших слов, от вас, прежде всего, потребуется приготовить подходящие ингредиенты.
Среди них:
- жирное сливочное масло;
- кокосовая стружка;
- очищенный миндаль;
- сгущенное молоко.
Пачку масла смешайте со сгущенкой и кокосовой стружкой, чтобы получилась однородная масса.
Теперь отнесите получившуюся заготовку в холодильник. В холоде масса для будущих конфет должна простоять час.
Спустя 60 минут можно приступать к формированию «Рафаэлло».
Не забудьте в серединку каждого шарика поместить по одному орешку миндаля, а затем, когда конфетки будут готовы, дополнительно обваляйте их в кокосовой стружке.
Поместите сладость в контейнер и еще раз охладите в холодильнике – на этот раз на протяжении 3-4 часов.