Благодаря сочетанию таких продуктов, как шоколад и кокос, вы сможете превратить простейший десерт в изысканное лакомство.
Чтобы проверить это утверждение, попробуйте приготовить печенье на сковороде по рецепту, который вы обнаружите ниже.
Для этого вам понадобится:
- 1 яйцо;
- 70 г сливочного масла;
- 70 г темного шоколада;
- 50 г кокосовой стружки;
- 200 г овсяных хлопьев;
- 100 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки меда;
- 0,5 чайной ложки корицы.
Итак, для начала перемешайте в глубокой емкости сухие составляющие: овсянку, стружку, муку и корицу.

Теперь разбейте в отдельную посуду яйца и всыпьте сахар, после чего хорошенько взбейте и добавьте сюда же мед и слегка растопленное в микроволновке масло.
Теперь соедините содержимое обеих емкостей и тщательно вымешайте тесто, воспользовавшись силиконовой лопаткой.
Натертый на терке шоколад добавьте в готовую массу, еще раз все перемешайте и выкладывайте будущее печенье столовой ложкой на разогретую поверхность сковороды, смазанную маслом.
Жарить выпечку стоит с двух сторон до получения хрустящей корочки, а подавать лучше с мороженым.