Такое мясное угощение – хорошая замена привычным и надоевшим котлетам. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным.
Еще один плюс в том, что такие колбаски можно смело подавать не только в горячем, но и холодном виде.
Вкус от этого точно не пострадает.
Ингредиенты
На килограмм фарша (лучше соединить два вида) следует взять примерно 40-50 г сливочного масла, луковицу, 3 зубчика чеснока и половину чайной ложки соды.
Кроме этого, вкус будет более ярким, если подготовить немного молотой паприки, перца, кориандра, сушеного чеснока.
Также желательно взять чайную ложку крахмала.
Как приготовить колбаски
Для начала лук нужно нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Затем можно их и другие компоненты соединять с фаршем.
Получившуюся массу надо тщательно отбить. Только после этого заготовку можно отправлять в холодильник минимум на час.
После можно формировать колбаски из фарша. Выпекать их следует не более 20-25 минут при 220 градусах.
Такое мясное блюдо отлично сочетается с самыми разными гарнирами.
Ранее мы рассказывали, что надо добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными.