Сейчас в обязательном порядке стоит вводить в рацион блюда со свежими овощами.
Отсутствие термической обработки поможет сохранить все витамины и минералы в продуктах.
Эксперт в области кулинарии и приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на один простой и вкусный вариант блюда.
Как приготовить "Пролетарский" салат
Список продуктов
- 500 граммов капусты;
- большая салатная луковица;
- три огурца средних размеров;
- пучок любой зелени;
- три ложки майонеза или жирной сметаны;
- соль.
Процесс приготовления
Сначала стоит вымыть и подсушить все необходимые ингредиенты. Капусту лучше шинковать помельче, чтобы она была более нежной и вкусной.
Лук стоит брать салатный и измельчить его.
Огурчики стоит порубить кубиками. Соединяем компоненты, солим.
Останется только добавить зелень и майонез перед подачей. Вместо соуса можно использовать при желании натуральный йогурт или жирную сметану.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусную картошку во фритюре.