Пирог, который готовится на основе хлеба, получается вкусным и сочным с аппетитной корочкой.
На его приготовление уходит мало времени, вы потратите не больше 30 минут. Не потребуется готовить тесто, что существенно сократит процесс.
В каждом доме на кухне найдутся необходимые ингредиенты, которые понадобятся для этого блюда.
Какие продукты нужно подготовить для мясного пирога:
- батон (свежий хлеб) – 1 шт.;
- молоко – 250 миллилитров;
- фарш – 300 грамм;
- луковица – 1 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- сыр, перец, соль – по вкусу.
Фарш выложите в миску и добавьте в него лук и перец. Нарезаем ломтиками батон и вымачиваем его в молоке (100 гр.).
На сковороду выкладываем слой батона, на который распределяем мясной фарш. В другой миске взбиваем яйца с молоком, солим их.
Молочной смесью поливаем фарш с батоном, ставим сковороду на плиту. Мясное блюдо через 5 минут нужно посыпать тертым сыром и пусть дойдет 3-5 минут, чтобы появилась нежная корочка.
Вкусное и аппетитное блюдо готово, его можно подавать к столу.