Как приготовить суп из кабачковой икры: вкуснейшее блюдо за 5 минут

08.02.2023 16:43

Рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить незатейливое, но вкусное блюдо на скорую руку. 

С супом из кабачковой икры не придется возиться несколько часов. На все уйдут считаные минуты. 

Подается это блюдо холодным. Необычный суп удивит гостей, которые попросят рецепт. 

Ингредиенты:

  • кабачковая икра – 500 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • холодная вода – 1 стакан;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень – по вкусу;
  • маслины – полбанки;
  • сухарики – 200 г;
  • соль и перец. 

Приготовление

1. Зубчик чеснока прогоняют через пресс, а зелень измельчают ножом. 

Закатки
Фото: © Белновости

2. Кабачковую икру смешивают со сливками и водой. Количество последнего ингредиента определяет желаемую густоту супа. Можно добавить больше 1 стакана воды, и тогда блюдо получится более жидкое. 

3. В кастрюлю с икрой добавляют зелень и чеснок. Маслины нарезают колечками и смешивают с остальными ингредиентами. 

4. Остается только поперчить, посолить и перемешать. Суп перед подачей украшают зеленью и сухариками. 


 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса