Любите тушеную капусту и часто ее готовите? Тогда эта статья для вас.
Рассказываем рецепт вкуснейшей тушеной капусты по-турецки, приготовить которую не составит труда.
Как приготовить тушеную капусту по-турецки
Вам понадобятся: 700 граммов капусты, 300 граммов фарша, две-три столовые ложки томатной пасты, 300 граммов помидоров, 150 граммов лука, два-три зубчика чеснока, 15 граммов растительного масла, соль, перец, хмели-сунели и паприка.
Тушить нужно в глубокой сковородке. Сначала обжариваем на растительном масле фарш примерно семь минут.
Добавляем нарезанный полукольцами лук, затем нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту.
Тушим примерно пять минут, добавляем нарезанную капусту, соль, перец, хмели-сунели и парику.
Тушим примерно 25 минут на небольшом огне, периодически помешивая. Воду добавлять не нужно.