Трудно найти более удобную и питательную закуску, чем бутерброды.
При хорошем настроении всегда можно экспериментировать, придумывая все новые варианты для намазки на хлеб.
Бутерброд прекрасно справится с утолением голода и может стать отличным угощением для гостей, когда нет времени на готовку, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Как приготовить вкусные и сытные бутерброды
Список продуктов
- 7 кусочков хлеба;
- один плавленый сырок;
- маленькая пачка крабовых палочек;
- около 50 граммов сливочного масла;
- долька чеснока.
Метод приготовления
Масло стоит отправить на сковородку и растопить. После приступаем к легкой обжарке хлеба. В таком случае бутерброды будут намного вкуснее.
Тем временем сыр и крабовые палочки измельчаются с помощью терки и отправляются в емкость для смешивания. Чеснок рубим ножом и вводим к остальным компонентам.
Для того чтобы заготовка лучше смешивалась, можно добавить немного сливочного масла.
Останется только распределить смесь на хлебе и можно подавать ее к столу.