Омлет является приятной альтернативой стандартной яичнице, поскольку у него более интересная текстура и изысканный вкус.
У каждой хозяйки есть свой любимый способ приготовления, который может помочь приготовить идеальный завтрак или перекус.
Однако всегда стоит пробовать и другие способы приготовления.
Чтобы сделать вкус омлета еще более интересным, стоит заранее нарезать лук полукольцами и обжарить его до нужного состояния. Потом добавим его к уже готовому омлету.
Если вы любите баловать себя беконом или ветчиной, то их тоже стоит обжарить.
Потом стоит смешать нужное количество яиц (как правило, на одну порцию берут 2 куриных яйца), аккуратно взбивают. Потом стоит ввести прогретые сливки, чья жирность не превышает 10 процентов.
Снова смешиваем массу.
Вводим небольшое количество соли, добавляем черный перец при желании. Посыпаем мелко рубленной свежей зеленью.
Вливаем нашу массу на сковородку, где жарятся бекон с ветчиной.
Уменьшаем огонь и доводим до готовности.