Умение приготовить отменный шашлык пригодится любому человеку, так как данное блюдо всегда пользуется спросом.
Поэтому стоит узнать о простом и достойном рецепте.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова поделилась простым и достойным рецептом.
Как приготовить идеальный шашлык?
Набор ингредиентов
- килограмм мяса;
- три луковицы;
- четыре большие ложки яблочного уксуса;
- восемь ложек воды;
- маленькая ложка сахара;
- соль с перцем.
Методика приготовления
Сначала нужно вымыть и разделить мясо на куски, подсушить их. Далее чистим лук. Овощ стоит измельчить колечками. После начинаем мять лук.
Соединяем оба компонента в одной емкости, смешиваем.
Затем вводим сахар и перец, перемешиваем. Соединяем яблочный уксус с водой и поливаем наши компоненты. Вводим соль. Час шашлык стоит на кухне.
После отправляем его в холодильник хотя бы на три часа. Однако самым вкусным получится шашлык в том случае, если вы сможете мариновать его в течение 12 часов.