Если хочется улучшить вкус привычного мясного блюда, то нужно добавить лишь один дополнительный ингредиент в фарш.
Этот секретный компонент сделает угощение интереснее, вкуснее и ароматнее.
Речь идет про обычную горчицу.
На килограмм фарша достаточно взять всего две чайные ложки этого продукта.
Кроме этого, для получения качественной заготовки нужно в котлеты добавить репчатый лук.
Предварительно его следует обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Овощ сделает блюдо более пышным и сочным.
Достаточно взять всего две луковицы на один килограмм фарша.
Кроме этого, следует пропустить через мясорубку хлебный мякиш, который заранее надо замочить в молоке.
Опытные хозяйки советуют также вбить в мясное тесто два яйца, добавить немного соли и перца, а также свежей и ароматной зелени, чтобы угощение было более вкусным.
При этом не стоит торопиться обжаривать котлеты. Фарш следует тщательно вымешать и отбить, чтобы его структура была однородной.
Ранее мы рассказывали, зачем кулинары добавляют манку в котлеты.