Котлеты из измельченного куриного филе станут в разы вкуснее и интереснее, если в процессе приготовления добавить один дополнительный компонент.
Этот секретный ингредиент – рикотта. На 500 граммов филе достаточно взять всего 100 граммов такого сыра.
Кроме этого, для приготовления котлет следует взять еще одно яйцо, столовую ложку кукурузного крахмала, а также немного соли и черного молотого перца. Зелень сделает аромат котлет более аппетитным.
Как готовить котлеты
Процесс очень простой.
Для начала филе следует мелко нарубить ножом, а затем смешать со взбитым яйцом и остальными компонентами.
Сформированные котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях, чтобы корочка получилась более румяной и хрустящей.
Жарить котлеты нужно на предварительно разогретой сковороде с маслом. Огонь лучше выставить средний.