Несмотря на то что приготовленные вчера котлеты с наступлением дня по-прежнему остаются съедобными, их вкус и текстура, как ни крути, уже не те.
Но это не значит, что вам нужно отправлять в мусорное ведро остатки обеда, которым уже несколько дней.
Вместо этого попробуйте их «обновить», воспользовавшись рецептом из этой статьи.
Для этого к котлеткам нужно добавить следующие ингредиенты (количество указано из расчета на 10 котлет):
- 2 помидора;
- 100 г сметаны;
- 60 г твердого сыра;
- соль и молотый черный перец – по вкусу.
Котлеты переложите на противень, который заранее нужно застелить пергаментной бумагой.
Вымытые помидоры нарежьте на кружочки и положите по кусочку на каждую котлетку.
Теперь намажьте мясные изделия с помидорами сметаной, а сверху посыпьте натертым сыром. Не забудьте добавить соль и перец.
Отправьте «обновленные» котлетки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Блюдо можно доставать из духового шкафа, как только сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок.
Ранее мы делились рецептами необычных начинок для тарталеток, которые можно подать к праздничному столу.