Как замариновать самые вкусные огурцы: гости не только огурчики съедят, но и от маринада ничего не оставят

27.06.2024 17:20

Чтобы приготовить вкусные маринованные огурцы, не нужно особых премудростей.

Как считает эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова, достаточно воспользоваться проверенным рецептом.

Именно таким специалист и поделилась с нами. 

Для маринования огурчиков предлагается использовать маринад под названием «3-6-9».

С его помощью вы сможете получить мегахрустящие огурцы, которые будут в меру сладко-солеными и супервкусными. 

Закатки
Фото: © Белновости

Они идеально подходят для закуски или салата, а рассол можно пить литрами. 

Что примечательно, так это то, что вам больше не придется запоминать пропорции: в названии уже сказано, сколько и чего нужно использовать: сначала идет соль, затем сахар и в конце столовый уксус 9 %.

Этот маринад, кстати, подходит не только для огурцов, но и для помидоров, а также овощных ассорти.

Ранее мы рассказывали, какие продукты не стоит покупать в супермаркете.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости