«Оливье» - традиционный праздничный салат.
Готовится блюдо крайне просто, а ингредиенты его доступны всем. Однако хозяйкам всегда хочется сделать новогодний стол особенным.
По этой причине кулинары решили добавить один компонент в салат, чтобы сделать его более интересным.
Речь про плавленый сырок. Именно он добавит нежности традиционному блюду.
При этом сам рецепт приготовления остается классическим.
Сырок рекомендуется потереть и добавить в смесь овощей.
Но важно во время приготовления не перебарщивать с горошком, он сделает вкус более простым.
Кроме того, знающие хозяйки рекомендуют заменить колбасу в салате на мясо или куриное филе. Это сделает продукт более сытным.
Заправлять салат соусом следует перед самой подачей на стол.
Некоторые хозяйки также советуют в последнюю очередь добавлять огурцы, чтобы они не успели дать лишний сок.