Полуфабрикаты – это быстро, удобно и вкусно. Даже при всей простоте приготовления есть свои тонкости, которые помогут улучшить вкус пельменей.
Чтобы сделать блюдо лучше, многие добавляют дополнительные продукты. Например, соль, приправы или зелень. Используют и лавровый лист.
Однако последний нужно использовать осторожно, чтобы не испортить продукт. При правильном приготовлении он только добавить пельменям пикантности.
Многие хозяйки спорят о том, когда именно лучше добавлять лавровый лист при варке пельменей. Как известно, это дело вкуса.
Чтобы вкус не получился слишком пряным, то специю лучше добавлять уже после того, как вода с пельменями закипела. После этого стоит убавить огонь и закрыть кастрюлю крышкой до полного приготовления продукта.
![Когда нужно класть лавровый лист в пельмени: до кипения или после Пельмени](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2021-08/pelmeni_1.jpg)
Некоторые кулинары также рекомендуют после готовности оставить на пару минут крышку закрытой для того, чтобы аромат приправы оставался подольше.