Хотите приготовить по-настоящему сочные котлеты?
Тогда рискните и используйте одну нестандартную добавку.
Если эксперимент удастся, то блюдо приобретёт невероятную сочность.

Котлеты будут представлять собой кулинарный шедевр ресторанного уровня.
Неожиданным секретом идеального мясного блюда поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Что добавить в котлетный фарш для сочности
Некоторые гурманы уверены, что сделать котлеты максимально сочными можно с помощью хлеба, овощей или минеральной воды.
Да, при использовании любой из этих добавок достигается неплохой результат. Но не идеальный!
Если вы хотите, чтобы блюдо истекало соком, что в котлетную основу надо добавить… дроблёный лёд: 300 граммов на кило фарша.
Есть ещё один неплохой вариант - замороженный бульон.
Начните формировать котлеты сразу после добавления в фарш холодного ингредиента.
Нужно спешить: важно, чтобы лёд не растаял до начала термической обработки «шайбочек».
Если вам удастся всё сделать правильно, то котлеты получатся очень сочными и вкусными: вы будете в восторге.