Всеми любимые котлеты по-киевски можно не только заказать в кафе или ресторане, но и приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
4 шт. – куриное филе,
180 г – сливочное масло,
100 г – сыр пармезан,
100 г – панировочные сухари,
150 г – мука,
2 шт. – яйцо,
зелень, специи и соль.
В блендере измельчаем растопленное масло и зелень. Затем охлаждаем полученную смесь.
На каждый из кусков мяса птицы укладываем масло. Солим и перчим по вкусу. Заворачиваем так, чтобы масло не вытекало.
Смешиваем панировочные сухари и муку. Взбиваем яйца. Сухари, натертый сыр смешиваем в тарелке.
Затем опускаем рулеты в муку, яйца, а затем в смесь с сыром. Охлаждаем котлеты около часа.
Обжариваем на сковороде около 2 минут и только затем ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!