Морковный пирог с сырным кремом

23.10.2017 08:22

Отличным вариантом для вечернего чаепития станет морковный пирог с сырным кремом.

Ингредиенты:

500 г – морковь,

300 г – сахар,

4 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – мука,

100 г – сыр,

1 шт. – апельсин,

50 мл  – масло.

Измельчаем морковь на мелкой терке. Взбиваем яйца с оливковым маслом, солью и половиной сахара. Добавляем морковь, муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Выпекаем пирог в духовке при температуре 170 градусов в течение 50 минут.

В это время для приготовления соуса взбиваем сыр с апельсиновым соком и сахаром.

Готовый пирог смазываем этим соусов и сверху украшаем апельсиновой цедрой. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса