Кулинарные секреты

29.04.2019 15:06

На кухне у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости.

Делимся полезными секретами и лайфхаками.

1. Чтобы морковка была приятного вкуса, ее следует варить на большом огне где-то 5-7 минут.

2. Чтобы печенка получилась мягкой и сочной, попробуйте замочить ее в молоке.

3. Если зелень немного подвяла, то обварите ее пару минут в кипятке с небольшим количеством уксуса.

Кулинарные секреты

4. Если боитесь, что рыба может подгореть, то смазывайте именно ее, а не сковородку.

5. Чтобы свекла варилась быстрее, то после ее получасового кипения поставьте под струю холодной воды.

6. Мед не нужно сильно нагревать. Чтобы сделать его мягче, просто опустите его на минуту в емкость с горячей водой.

7. Чтобы масло во время жарки не стреляло, добавьте к нему немного соли.

8.  Картошка варится быстрее, если добавить немного маргарина.

9. Выпечка не станет жесткой за короткое время, если добавить чуть-чуть крахмала.

Фото: Pixabay

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса