На кухне у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости.
Делимся полезными секретами и лайфхаками.
1. Чтобы морковка была приятного вкуса, ее следует варить на большом огне где-то 5-7 минут.
2. Чтобы печенка получилась мягкой и сочной, попробуйте замочить ее в молоке.
3. Если зелень немного подвяла, то обварите ее пару минут в кипятке с небольшим количеством уксуса.
4. Если боитесь, что рыба может подгореть, то смазывайте именно ее, а не сковородку.
5. Чтобы свекла варилась быстрее, то после ее получасового кипения поставьте под струю холодной воды.
6. Мед не нужно сильно нагревать. Чтобы сделать его мягче, просто опустите его на минуту в емкость с горячей водой.
7. Чтобы масло во время жарки не стреляло, добавьте к нему немного соли.
8. Картошка варится быстрее, если добавить немного маргарина.
9. Выпечка не станет жесткой за короткое время, если добавить чуть-чуть крахмала.
Фото: Pixabay