Этот суп считается простым в приготовлении, но при этом очень полезным и вкусным.
Но многие хозяйки стремятся усовершенствовать привычные рецепты, чтобы удивлять домочадцев более оригинальным угощениями.
Но как сделать куриный суп более изысканным?
Ответ на этот вопрос есть у опытных хозяек, которые рекомендуют взять один дополнительный ингредиент, который поможет значительно улучшить вкус привычного супа.
Речь идет про грецкие орехи, которые сделают классическое блюдо более совершенным.
Орехи предварительно нужно измельчить любым удобным способом: с помощью ножа или перетереть в ступке.
Добавлять орехи надо вместе с овощами через полчаса после закипания бульона. Варить суп после этого надо еще 15 минут.
Специалисты рекомендуют добавить в кастрюлю немного кукурузной муки. Достаточно две ложки продукта развести в 100 мл воды, в затем вместе с зеленью вмешать в суп.
В остальном рецепт не меняется.