Марокканский холодный морковный суп

25.11.2017 08:47

Хочется приготовить какое-нибудь экзотическое блюдо? Предлагаем поэкспериментировать и насладиться ароматом марокканского холодного морковного супа.

Ингредиенты:

400 г – морковь,

1 шт. – лук,

3 зубчика чеснока,

Белновости
Фото: © Белновости

400 мл – овощной бульон,

соль и специи.

Обжариваем лук на сковороде с оливковым маслом. Затем точно также обжариваем чеснок и нарезанную морковь.

Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем смешиваем все ингредиенты вместе.

Переносим все в блендер и измельчаем до однородной консистенции.

Суп охлаждаем в холодильнике и только потом подаем к столу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса