Пельмени являются для многих настоящей находкой, поскольку при минимальных усилиях можно получить блюдо превосходного качества.
Даже магазинные пельмени многие хозяйки умеют подавать так, что у домашних это становится одним из любимых вариантов для быстрого и плотного перекуса.
Однако домашнее блюдо выходит в разы вкуснее.
Существует множество рецептов, каждый из которых имеет своих поклонников.
Но есть универсальный способ, который поможет сделать домашние пельмени намного вкуснее.
В чем состоит секрет
Опытные хозяйки знают, что от сочности мясной начинки будет зависеть итоговое впечатление от самих пельменей. Поэтому особое внимание стоит уделять фаршу.
Главной хитростью является добавление "секретного ингредиента", способного сделать пельмени невероятно сочными и вкусными.
Это обычное сливочное масло.
Как же правильно его добавить в рецепт
Никаких сложностей с этим возникнуть не должно. Лучше всего сначала заморозить сливочное масло. Затем с помощью ножа стоит сформировать небольшие кубики масла.
Дело осталось за малым - положить ингредиент вместе с фаршем в тесто и завернуть.
Варить такие пельмени нужно столько же - буквально 5 минут.