Чтобы тесто было без комочков, а также не рвалось во время жарки, надо в правильном порядке добавлять ингредиенты.
Опытные хозяйки советуют добавлять не только молоко, но и воду. Но эти жидкие компоненты нужно вмешивать в последнюю очередь в общую массу.
В чашу для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. На два яйца следует взять 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.
Далее, когда все тщательно перемешано, можно добавлять ванилин для более приятного аромата.
Вместе с мукой надо просеять крахмал и тоже вмешать в тесто. Будет достаточно 5 столовых ложек муки и одной ложки картофельного или кукурузного крахмала.
Потом нужно добавлять 2 стакана молока и 100 мл воды. Эти компоненты должны быть комнатной температуры.
В последнюю очередь не будет лишним влить 2 столовые ложки растительного масла.
Как только тесто будет готово, то можно переходить к жарке. Сковорода должна быть предварительно разогрета.
В качестве начинки подойдут любые продукты.