Многие гурманы обожают есть пирожки. А вот заниматься приготовлением этого блюда нравится далеко не всем людям.
Ведь создание теста отнимает очень много времени и сил.
А что, если использовать уже готовую мучную основу? Тогда кушанье приготовится гораздо быстрее.
А ведь такая возможность есть! Вместо самостоятельно приготовленного теста хитрые кулинары используют… лаваш.
Как приготовить пирожки из лаваша
Сначала нужно подготовить начинку. На сковороде надо обжарить фарш вместе с нарезанным луком.
Получившуюся смесь следует завернуть в лаваш так, чтобы получились «конвертики».
Этот «пирожок» следует покрыть сырым яйцом и отправить на сковороду.
Как только на обеих сторонах блюда появится румяность, лаваш с начинкой можно перекладывать на тарелку.
В итоге получится блюдо, которое по своему вкусу мало отличается от классических пирожков, зато готовится гораздо быстрее.
Использовать можно и другую начинку. Например, измельчённый сваренный картофель. Или творог. Или капусту с морковкой. В любом случае получится довольно аппетитное блюдо.