К мясу нужно добавить всего несколько ингредиентов, чтобы получилась идеальная основа для котлет.
Домашний фарш в разы превосходит любой магазинный. Приготовленная из фермерских продуктов мясная основа и вкуснее, и натуральнее.
Давно известно удачное сочетание свиного и говяжьего мяса. Считается, что они создают идеальную комбинацию. Но секрет отличных котлет не только в мясе.
Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, в фарш нужно добавить еще один ингредиент. И это не хлеб и не жареный лук.
Речь идет о сыром картофеле, который перед добавлением измельчают на терке. На 250 г фарша берут примерно один клубень среднего размера.
Со счетов нельзя списывать специи. Не стоит ограничиваться одной лишь солью. Черный перец, паприка и сушеный чеснок подарят котлетам шикарный вкус.
А если жареные котлеты надоели, то их можно запечь. Фарш с картофелем в духовке превратится в идеальное блюдо, которое можно ставить хоть на праздничный стол, хоть приготовить к обычному ужину.