Замороженный зефир давно стал любимой сладостью многих, кому удалось его попробовать.
В приготовлении подобного блюда, которое и блюдом-то сложно назвать, нет ничего трудного.
Для того чтобы попробовать вкус необычного лакомства, понадобится лишь обычный зефир из супермаркета и, конечно же, морозильная камера.
Вы можете выбрать абсолютно любой зефир – ванильный, с начинкой или обсыпанный вафельной крошкой.
Все, что потребуется сделать, так это поместить зефир на полку морозилки. Здесь он должен провести минимум четыре часа.
Рекомендуется выложить конфеты на разделочную доску, обернутую пищевой пленкой – так угощение не прилипнет к поверхности.
Сам зефир также следует накрыть пленкой, которая используется в кулинарии. Если ее не оказалось под рукой, сгодится любой полиэтиленовый пакетик. Это необходимо сделать для того, чтобы нежный десерт не пропитался посторонними запахами, царящими в морозильной камере.
На вкус замороженный зефир напоминает жевательную конфету.