Опытные кулинары поделились необычным способом приготовления перловки, который сделает блюдо вкусным и аппетитным.
Каша стоит копейки, но даже из нее можно приготовить блюдо, достойное подачи в шикарном ресторане.
Бывалые повара благодаря многолетнему опыту могут буквально приготовить кашу из топора, которая будет пользоваться популярностью у гурманов и любителей этой крупы.
Все просто: перед варкой крупу следует обжарить на сковороде. Делают это до появления карамельного оттенка.
Далее можно добавить грибы, лук и тушенку – вариант подходит, если перловка готовится в качестве гарнира.
Но можно просто обжарить, а затем набрать в кастрюлю воду, пересыпать туда крупу и варить далее по стандарту.
Процедура простая, но она в разы улучшает вкус каши и превращает простое блюдо в своеобразный деликатес.