Борщ – это один из самых популярных супов в славянских странах, и у каждой хозяйки присутствует свой подход к варке.
Но иногда, по незнанию, они допускают ошибку, добавляя некоторые ингредиенты.
На самом деле у этого блюда присутствует устоявшийся рецепт, однако иногда хочется добиться разнообразия.
Давайте посмотрим, какой ингредиент может сильно испортить суп.
Что лучше не добавлять в борщ
Шеф-повара считают, что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ овощную поджарку, которая делает блюдо невкусным и вредным.
Поджарка сделает блюдо невкусным и жирным, а также вредным. Дело в том, что этот ингредиент не сочетается с мясным бульоном.
Того же самого эффекта можно достичь, если свеклу, морковку и сало жарить на одной сковородке. Но если поджарка будет ещё и подгоревшей, то блюдо будет окончательно испорчено.
Иногда можно отклониться от рецепта, но овощная поджарка сделает борщ менее вкусным.