Стандартная яичница перестала доставлять вам гастрономическое удовольствие по утрам?
Тогда вы должны обратить внимание на такое блюдо, как яичный ролл.
Он представляет собой что-то среднее между жареным яйцом, омлетом и блинчиком с начинкой.
Кушанье выглядит очень красиво и заметно превосходит по своим вкусовым качествам традиционные завтраки.
Рецептом интересного утреннего блюда поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Как приготовить яичный ролл
Возьмите глубокую ёмкость, разбейте в неё 3 яйца и добавьте пару столовых ложек молока.
Немного посолите и поперчите массу, после чего взбейте её венчиком.
Далее нарежьте 50 граммов ветчины или варёной колбасы и измельчите с помощью тёрки 30 граммов сыра.
Возьмите сковороду, налейте на неё немного растительного масла и бросьте кусочек сливочного. Поставьте посуду на включённую конфорку.
Когда сковорода разогреется, влейте в неё яичную основу.
Когда «блинчик» схватится, посыпьте его ранее измельчёнными продуктами (ветчиной и сыром).
Сразу после этого сверните омлет в рулет. Спустя ровно 60 секунд вы получите румяный ролл с потрясающей начинкой. Блюдо является очень вкусным и сытным.