Чтобы приготовить невероятно воздушный, пышный и нежный омлет, ничего кроме яиц, сливочного масла и сковородки не нужно.
Следуйте этому рецепту — и идеальное блюдо точно получится.
Отделите белки 3 яиц от желтков. Посолите и те и те части яиц.
Теперь перемешайте желтки до однородности, а белки взбейте миксером до устойчивых пиков.
На хорошо разогретой сковородке растопите сливочное масло, вылейте желтки и пожарьте их 1-2 минуты.
![Омлет из 3 яиц без молока, но пышный, словно пуховая подушка: как такой приготовить Омлет из 3 яиц без молока, но пышный, словно пуховая подушка: как такой приготовить](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2022-04/eggs_3.jpg)
Сверху вылейте белки, распределите их по всей поверхности и жарьте 7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Выложите омлет на тарелку. Разрежьте его на две половины и положите одну на другую так, чтобы куски соприкасались белками.
Очень пышный и аппетитно выглядящий омлет готов!