Овощной пирог с пармезаном может быть как самостоятельным блюдом или подаваться к столу в качестве гарнира.
Ингредиенты:
100 г – мука,
1 шт. – яйцо,
1 шт. – лук,
1 шт. – чеснок,
1 шт. – сельдерей,
1 шт. – кабачки,
100 г – цветная капуста,
0,5 шт. – красный перец,
1 шт. – морковь,
400 г – томаты (консерва),
50 г – пармезан,
специи и соль.
Для приготовления теста смешиваем муку, яйцо, воду и немного оливкового масла.
Затем на сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, чеснок, перец, морковь, цветную капусту, кабачок, сельдерей, помидоры, сыр. Солим и перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и сверху укладываем начинку. Закрываем начинку также тестом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!