Удивительное сочетание цукини и шоколада можно отведать в очень ароматной выпечке.
Особенно такие кексы сочетаются с йогуртом.
Ингредиенты:
150 г – цукини,
150 г – шоколад,
150 г – мука,
1 шт. – яйцо,
150 г – сахар,
150 г – йогурт,
разрыхлитель,
корица,
растительное масло.
В отдельной емкости яйца, сахар, растительное масло, йогурт, ваниль. Взбиваем все до однородной массы.
Полученную жидкую фракцию переносим в смесь сухих ингредиентов. Замешиваем тесто.
Затем выкладываем прямо в тесто тертый кабачок и дробленый шоколад. Тщательно все перемешиваем.
Аккуратно заполняем формы для кекса и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного чаепития!