Блинчики с мясом получаются вкусными, если начинка удается сочной. А чтобы не пересушить мясо, нужно знать несколько кулинарных секретов.
Для приготовления потребуются
- фарш (желательно ассорти);
- лук репчатый;
- готовые блинчики.
Как готовить
Не будем рассказывать, как правильно печь блины, а сразу приступим к «приготовлению» мясной начинки.
Для этого выкладываем фарш на разогретую сковороду и добавляем немного воды. Так фарш сохранит свои соки и не пережарится.
Мясо готовится 20 минут. Затем нужно добавить к нему натертый на мелкой терке лук вместе с выделившимся соком.
Все это время нужно следить за тем, чтобы на дне сковороды оставалось немного жидкости.
Тушим смесь 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.
Важно, чтобы мясо не начало зажариваться, иначе начинка получится сухой.
Затем останется только нафаршировать блины мясом и обжарить их на сливочном масле.
К столу такие блины подают с топленым маслом или сметаной.
Приятного аппетита!