Котлеты – это вкусное и быстрое блюдо, которое не требует серьезных затрат времени или денег.
Такое угощение отлично подходит для обеда, ужина или даже праздничного стола.
При этом у каждой хозяйки есть особый способ приготовления этого мясного блюда. Например, некоторые добавляют в тесто картофель или даже томаты для сочности.
Но правильно сделать котлеты получается далеко не у всех хозяек.
Некоторые замечают, что иногда котлеты даже после жарки остаются внутри красными.
Чаще всего красным остается продукт из свинины или говядины.
Объясняется это тем, что в фарше есть азотсодержащие вещества.
Иногда это также говорит о том, что блюдо не успело до конца приготовиться. Это могло произойти из-за того, что огонь был слишком маленьким при жарке.
Если мясо осталось красным внутри даже после готовки, то его следует протушить. Достаточно лишь добавить на сковороду кипяток.