Одна ошибка способна испортить блюдо.
Опытные кулинары говорят, что простой салат из помидоров и огурцов не стоит перемешивать. Это сделает угощение менее вкусным.
Поэтому надо соблюдать технику приготовления.
Знающие хозяйки рекомендуют овощи резать слоями, а каждый из них солить отдельно. В готовый салат не стоит добавлять соль.
В первую очередь стоит выкладывать помидоры, а уже потом огурцы.
Чтобы вкус получался более интересным и насыщенным, можно между слоями выложить лук и зелень.
В качестве заправки можно взять любой соус. Подойдет также оливковое или растительное масло.
Уже после того, когда все компоненты будут вместе, их поливают заправкой. После этого готовому блюду следует дать настояться минут 10-15. Важно при этом не смешивать ингредиенты.
Благодаря такой простой инструкции салат получится более вкусным.