Сырники – любимый завтрак многих.
Благодаря этому блюду человек получает заряд энергии, поскольку творог, который является основой пышных и ароматных сырников, содержит большое количество белка.
Если добавить в готовый продукт ягоды и фрукты, то такой прием пищи будет максимально полезен.
Однако во время приготовления блюда многие хозяйки нередко сталкиваются с серьёзной проблемой: сырники могут подгорать, но внутри все равно остаются сырыми.
Причин может быть несколько.
В первую очередь стоит проверить, подходит ли посуда для приготовления. Также стоит помнить про масло, которого оказалось слишком мало на сковороде.
Проблема может возникнуть из-за слишком большого огня, а также если добавить в тесто слишком много сахара.
Но главной причиной того, что блюдо не прожаривается и подгорает, является использование слишком влажного творога. Поэтому опытные хозяйки всегда отжимают этот ингредиент перед тем, как начать готовить сырники.