С помощью фрикаделек всегда можно украсить любой суп.
Также небольшие мясные шарики можно потушить в соусе, приготовив аппетитное второе блюдо, которое идеально сочетается с любым видом гарнира.
Однако для того, чтобы насладиться кулинарным шедевром, фрикадельки нужно правильно приготовить.
Иногда можно столкнуться с тем, что блюдо разваливается во время приготовления.
Это говорит о том, что были допущены некоторые ошибки.
Обратить внимание стоит на следующие:
1. Не все хозяйки любят использовать куриные яйца, хотя без этого продукта трудно "скрепить" фрикадельки из говяжьего фарша.
2. Не стоит готовить фрикадельки исключительно из свинины. Такое блюдо может развалиться.
3. Рис помогает сохранить фрикаделькам форму, однако не стоит добавлять слишком большое количество крупы.
4. Также не стоит отправлять продукт в холодную воду. Из-за этого фрикадельки разваливаются. Жидкость должна быть кипящей.
5. Некоторые хозяйки добавляют репчатый лук для вкуса и сочности, однако из-за этого ингредиента фрикадельки могут развалиться.