Наггетсы являются одним из самых популярных и вкусных блюд, которые можно встретить в ресторанах быстрого питания.
Однако такой способ приготовления полезным не назовешь: всем известно о том, что при высоких температурах подсолнечное масло превращается в канцероген.
Поэтому нужно пробовать более правильные способы приготовления, чтобы сохранить ценные вещества.
Какие продукты нам потребуются для рецепта:
- большой кусок куриного филе;
-немного тертого сыра;
- стакан натурального йогурта (200 грамм);
- соль по вкусу;
- любые специи, которые вы привыкли использовать для курицы;
- 2 столовые ложки овсяных отрубей для панировки.
Как готовить:
филе необходимо измельчить на небольшие порционные кусочки, какие мы привыкли видеть в ресторанах быстрого питания. Затем выбирайте удобную емкость и отправляйте в нее наггетсы, йогурт, соль и выбранные пряности, перемешайте и оставьте на полчаса.
После каждый кусочек панируем в овсяных отрубях.
В мультиварке стоит выбрать режим "выпечка" и готовить вкусные и полезные наггетсы всего 25 минут.
Идеально подавать с натуральным соусом, свежими овощами или отварным картофелем.
Фото: Pixabay