Рагу из говядины с сухофруктами

09.02.2018 09:14

В качестве основной закуски предлагается попробовать приготовить рагу из говядины с сухофруктами.

Ингредиенты:

1 кг  – говядина,

2 шт.  – морковь,

100 г – курага,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – чернослив,

100 г – изюм,

2 шт. – стебель сельдерея,

2 шт.  – апельсин,

2 шт. – картофель,

1 шт. – репа,

1 шт.  – цукини,

2 шт. – лук,

150 мл – красное  вино,

зелень,

специи и соль.

Нарезанную говядину обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 7 минут.

Овощи готовим в казане с добавлением вина до тех пор,  пока они не станут мягкими.

Затем в казан добавляем говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом. Сюда же вносим зелень, специи и фрукты. Готовим около 2 часов. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса