Нежные и вкусные котлеты приготовить легко.
Они отлично сочетаются с различными гарнирами, а также подходят для обеда или ужина.
Но тут надо очень внимательно отнестись к приготовлению фарша. Нужно внимательно отнестись к пропорциям.
Следует подготовить 800 граммов фарша. Он может быть из свинины или говядины. На такое количество мясного продукта необходимо взять 150 граммов хлеба и одну луковицу.
Кроме того, кулинары советуют взять для приготовления котлет 125 граммов холодной воды и небольшое количество жира. Можно в массу добавить немного панировочных сухарей.
Как только все ингредиенты будут смешаны, фарш следует хорошо отбить, а потом укрыть пленкой и дать немного отдохнуть. Через полчаса можно формировать котлеты.
Перед тем как переходить к жарке, желательно обвалять их в панировочных сухарях. Обжаривать их нужно слегка, не до готовности.
После этой процедуры нужно переложить блюдо к глубокую форму, залить небольшим количеством воды, а также добавить специи и лавровый лист. Форму надо отправить на 20 минут в разогретую до 150 градусов духовку.