Рулетики с ветчиной, сыром, яйцами и чесноком можно подавать к столу по любому поводу. От этой идеальной закуски будут в восторге все гости.
Ингредиенты:
500 г – ветчина,
300 г – сыр,
3 шт. – яйцо,
![Рулетики с ветчиной Белновости](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-02/photo7.jpg)
2 зубчика чеснока,
200 г – майонез,
укроп.
Отвариваем яйца и натираем их на мелкой терке. Таким же образом натираем сыр. Чеснок мелко измельчаем в чесночнице.
Затем смешиваем яйца, сыр и чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем все до однородного состояния.
Сверху перед подачей для создания эстетического вида рулетики посыпаем укропом. Приятного аппетита!