Рестораторы утверждают, что куриное мясо отлично сочетается с цитрусовыми. В связи с этим, предлагаем приготовить очень вкусный салат с курицей и апельсинами.
Ингредиенты:
2 шт. – апельсины,
400 г – куриное филе,
300 г – кукуруза (консерва),
![Салат с курицей и апельсинами Белновости](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-02/photo2.jpg)
200 г – зелень,
1 шт. – красный лук,
100 г – йогурт,
50 г – фисташки,
специи и соль.
Куриное мясо отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.
Апельсины нарезаем на ломтики, сохраняя сок.
Затем к апельсинам добавляем кукурузу, зелень, нарезанный полукольцами лук и курицу.
Йогурт смешиваем с оливковым маслом и порошком карри. Заправляем салат.
Посыпаем блюдо рублеными фисташками. Приятного аппетита!